Арахисовый торт рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт.
Арахисовый торт «Сникерс» с прослойкой безе и сгущенкой
Сегодня мы будем баловать любителей песочно-ореховых тортов. Арахисовый торт Коровка, рецепт которого будет подробно расписан в этой статье, состоит из тонких арахисовых коржей, прослоенных нежнейшим сливочно-карамельным кремом. Торт получается и нежным, и рассыпчатым одновременно.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Арахисовый торт с изюмом — простой домашний торт, печется легко, получается очень вкусным, и, самое важное, влажным. Влажность коржам придаёт изюм, поэтому на его выбор стоит обратить внимание. Лучше — мягкий и обязательно не сухой, тогда не придётся долго вымачивать. Несмотря на простоту, этот десерт может украсить любой праздник, в особенности удобно, если нет времени устраивать роскошный сладкий стол. Желательно дать тортику пропитаться несколько часов, однако, проверено лично, уже через 3 часа можно подавать.