Айсинг для торта в домашних условиях пошаговый рецепт


Украшение тортов айсингом

Пожалуй, в мире не найти человека, испытывающего полное равнодушие к сладостям: ассортимент изделий, предлагаемых современными кондитерами, поражает воображение и позволяет выбрать лучшее угощение как для маленьких сладкоежек, так и для взрослых ценителей кондитерских изделий. В мире высокой кулинарии особую роль играет декорирование готового десерта: при креативном подходе к оформлению, даже самое банальное лакомство может заиграть новыми красками и подарить совершенно иные ощущения. При этом стоит отметить, что одним из самых простых, популярных и необычных вариантов украшения сладких угощений по праву считается айсинг — яичный белок, смешанный с сахарной пудрой в определенной пропорции по особой технологии.

Рецепт айсинга

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!

Айсинг для торта
10 советов по работе с айсингом
Айсинг, альбумин
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Гибкие кружева: простой рецепт шикарного декора
Айсинг в домашних условиях
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Айсинг - украшения для тортов, трафареты
Айсинг: рецепт с фото
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Мастика для торта — рецепты приготовления
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Айсинг и украшения из него
Айсинг — глазурь для пряников

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные : , потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем или шоколадную глазурь, мастики. Для изготовления айсинга берем один белок белок отделить от желтка очень тщательно и взбиваем его вилкой до образования легкой пены.

Украшение тортов айсингом
Айсинг: что это такое и как приготовить, секреты использования айсинга для кондитерских изделий
Айсинг и украшения из него, пошаговый рецепт на 11 ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Лучшие рецепты айсинга для пряников и печенья в домашних условиях
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop
Айсинг для украшения торта
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления

Украшение тортов в домашних условиях

Быстрая доставка по всей России. Часто хочется сделать настоящий праздник для близких или порадовать себя, улучшить настроение. А для этого вовсе не нужен повод, просто приготовьте вкусные кондитерские изделия и оригинально украсьте.

Глазурь для любой выпечки
Шоколадная глазурь для торта
Айсинг — королевское украшение кондитерских изделий

Похожие статьи