Баурсаки рецепт на простокваше
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того!
Простокваша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Баурсаки. Хлеб кочевников.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсаки на кислом молоке Отзывы 3. Приготовил : Povarforlife.
Часто так бывает, по крайней мере у меня, что купишь вкусное жирное домашнее молоко на рынке, а оно к утру непременно скиснет. Не спешите его выливать, ведь из простокваши можно приготовить большое количество вкусных блюд, особенно выпечки. Сыворотку, кстати, не нужно сливать. Просто возьмите венчик и взбейте простоквашу до однородного состояния, чтобы напиток стал походить по консистенции на кефир, а потом приступайте к приготовлению вашего блюда. Мы же сегодня приготовим пышные оладьи на простокваше — идеальный сытный завтрак для всех домашних. Подготовьте продукты по списку.