Белые грибы в сметане пошаговый рецепт
Потушить грибы с луком и с маслом,посолить, можно по-желанию добавить чёрный молотый перец. Когда вода выпарится,немного обжарить. Сметану размешать с мукой,слегка посолить и залить ею грибы. Посыпать тёртым сыром.
Жареные белые грибы в сметане
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Если вы хотите пообедать, как настоящий русский лесной житель, попробуйте это замечательное блюдо: лесные грибы, запеченные в сметане. Россияне известны как заядлые грибники. Каждый конец лета и начало осени российские леса полны людей, ищущих всевозможные дикорастущие грибы. Русские едят их вареными, солеными, жареными и запеченными.
Оставьте фотоотзыв. Автор Инга. Очень вкусные жареные белые грибы! Ингредиенты Грибы белые. Соль по вкусу. Смесь французских трав по вкусу.
Вы любитель грибов? Это блюдо именно для вас! Рецепт белых грибов в сметанном соусе очень прост, в итоге получается полноценный ароматный гарнир.