Бисквит торт со сгущенкой рецепт
Сегодня готовим очень простой бисквит на сгущенке, который можно использовать как основу для торта. Это один из тех рецептов с которых стоит осваивать кондитерское мастерство. Яйца взбить с сахаром, чем дольше, тем лучше. Используйте блендер или миксер.
Бисквитный торт со сгущенкой
Кулинария "на коленке". Вкусный бисквитный торт со сгущенкой. Рецепт бисквитного торта со сгущенкой На приготовление этого замечательного тортика Вы затратите не более 30 минут. Кроме того, он выходит несколько дешевле других видов бисквитных тортов и состоит при этом из четырех воздушных бисквитных коржей.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем