Блинчики вологодские кружева рецепт
Друзья, всегда ли у вас получаются тоненькие кружевные блины? Если нет, то непременно запишите себе этот рецепт с точными пропорциями и правильной технологией приготовления. Тонюсенькие, ажурные блины на кефире «Вологодские кружева» такие же нежные и красивые, как и название этого рецепта. Чтобы они у вас получились, соблюдайте главный принцип приготовления: жарить блины нужно на хорошо раскаленной сковороде.
Рецепт блинчиков на кефире: вологодское кружево
Нашла свой идеальный рецепт дрожжевых блинов и еще очень понравилась быстрая технология приготовления. Мука — чтоб тесто получилось консистенции кефира, довольно жидкое Дрожжи залила подогретой водой минут на чтоб всплыли «шапочкой». В подогретом молоке размешала соль, сахар, яйца. Соединила обе смеси, старалась не взбивать, а аккуратно смешивать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины "Вологодское кружево" 7. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Технология приготовления воздушных ажурных блинов на кефире вологодские кружева проста в исполнении и понятна даже новичку. Готовые изделия получаются румяными и тающими во рту, с хрустящим краем — то, что нужно для завтрака или фарширования. Правда, начинки лучше брать плотные, чтобы они не «просачивались» сквозь многочисленные дырочки. Каждая хозяйка знает как минимум два рецепта приготовления блинов вологодское кружево. Но способ, в котором кефир и кипяток берутся в равных долях, пользуется не меньшей популярностью, чем классический вариант.