Блюда из козлятины в мультиварке рецепты
Мясо козы, по мнению многих, — мясо на любителя, но понравится оно каждому, если его просто правильно уметь готовить. Не знаете, как приготовить мясо козы в мультиварке? Воспользуйтесь простым рецептом, при помощи которого в итоге вы получите ароматное и сочное кушанье, что можно сочетать с отварной картошкой, пюре, а также макаронами. Главная » Мясо » Как приготовить мясо козы в мультиварке: рецепт с фото.
Плов с бараниной в мультиварке
Шашлык из баранины с печеными томатами и соусом из мацони — горячее, сытное, аппетитное блюдо, приготовленное на шампурах, которое украсит ваш выезд на природу и подарит незабываемые гастрономические впечатления. Баранина — не самое простое мясо, его надо уметь выбирать и правильно готовить. Но с нашим рецептом все обязательно получится. Мы предлагаем готовить шашлык из молодого барашка — ягнятина менее жирная, вкус у нее более нейтральный, а консистенция — мягкая. Сделать мясо еще более нежным поможет маринад на основе айрана — кисломолочного напитка, популярного в Средней Азии, на Кавказе и Балканах. Для аромата используем специи, которые традиционно кладут в плов с бараниной — это зира и кориандр.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Ингредиенты: Бастурма Специи Соль.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В некоторых странах козлятина намного популярнее других видов мяса, ее тушат, запекают, жарят из нее шашлык.
- На сайте magazinbt. Вся эта техника имеет официальную гарантию и может быть доставлена в любой российский регион.
Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета около 5 минут.