Блюда из перловки с мясом рецепты
Захотелось горячего и необычного супчика, чего-то одновременно простого и вкусного? Ну тогда вам должен понравиться рецепт супа из перловки с мясом. Это блюдо, которое часто готовили наши бабушки, сегодня многими незаслуженно забыто.
Суп из перловки с мясом
У большинства людей перловка ассоциируется с неаппетитной жижей в больничной миске или с армейскими, школьными завтраками. Поэтому многие современные хозяйки полностью исключили обсуждаемую крупу из своего рациона. И сделали это очень зря. Перловка способна замедлять процессы старения, ускорять похудение, выводить токсины, нормализовать уровень сахара в крови.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на ночь, чтобы на следующий день крупа быстрее приготовилась. Перед началом готовки, откинуть перловку на дуршлаг, чтобы вода стекла. Кусочек тыквы нужного веса, очистить от кожуры и семян, порезать кубиками 1х1 см или чуть крупнее. Очищенные лук и морковь мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кусочками, как на фото.