Блюда в духовке с пошаговым фото ом
Обожаю сорбе, особенно летом, мне кажется, это такой десерт, который нравится абсолютно всем. Апельсин и малина здесь дополняют друг друга — в них есть и кислота, и сладость, поэтому вкус и аромат. Рецепты: Букатини с соусом песто из семечек, Крылышки в соевом соусе с медом и томатной пастой, Малиновое сорбе на апельсиновом соке и каркаде. Рецепты: Салат из дайкона, огурцов и редиса с карамельным арахисом, Колбаски, запеченные в сидре с яблоками, сельдереем и пастернаком, Пикантный ягодный крамбл.
Рецепты в духовке
Во всю спеют баклажаны и кабачки, чем нужно непременно воспользоваться и приготовить Рататуй в духовке. Возьмем сезонные овощи и запечем их в духовке, сохраняя их полезные свойства, но получая ароматнейшее блюдо. Это будут аккуратно и эффектно разложенные слайсы овощей в форме, а под ними будет скрываться ароматный соус, который сделает наше блюдо еще сочнее, вкуснее и эффектнее! Рататуй, приготовленный в духовке можно подать теплыми как полноценное второе блюдо или в качестве холодной закуски. Рецепт: Овощное рагу с томатом. Ароматное овощное рагу с картошкой и фасолью в томатном соусе прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.
Есть в азербайджанской кулинарии такое блюдо как "Хан кебабы" в переводе "Шашлык ханов". Кто был у нас, наверное, пробовал. Впрочем, вы можете заказать эту вкуснятину в азербайджанских ресторанах. Что это такое
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Если тесто на хлеб замешено правильно и он испечён согласно рекомендациям, то этот хлеб прекрасен.