Большой кекс с шоколадом внутри рецепт
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он.
Кексы с шоколадом внутри
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы с шоколадом внутри Приготовил : Марина Золотцева.
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.
Кексы с шоколадом внутри Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Кексы на кефирной основе с шоколадом внутри понравятся всем. Энергетическая ценность: На 1 порцию.