Бораки рецепт
Ингредиенты: тесто пельменное - грамм бульон мясной - 1 стакан масло растительное - 1 стакан Для начинки: мякоть говядины - грамм лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. Посолим, поперчим, добавим рубленую зелень и перемешаем. Тесто, раскатаем в пласт толщиной 2 мм нарежем квадратами 5х6 см.
Бораки в духовке — запеченные пельмени по-армянски
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Чеченские вареники с творогом от safe Перейти к содержимому. Вареники, пельмени, блины. Похожая запись.
Бораки - армянские клецки. Главное отличие этих пельменей от других заключается в том, что они имеют форму цилиндра и остаются открытыми с одной стороны, а начинка для начинки предварительно обжаривается. Армянские пельмени не варят, а слегка дают повариться, затем обжаривают до золотистой корочки на сковороде. Немного хлопотно, но результат вас непременно порадует.
Бораки армянские пельмени Бораки - это армянское национальное блюдо, которое традиционно готовится в виде пельменей или пирожков, наполненных различными начинками. Исторически, бораки имеют армянские корни и считаются одним из самых популярных блюд в армянской кухне. Они были разработаны и разнообразились на протяжении многих веков, отражая влияние различных культур и традиций. Основным ингредиентом для приготовления бораков является тесто, которое может быть приготовлено из различных составляющих, таких как мука, вода, яйца и растительное масло. Тесто раскатывается тонким слоем и нарезается на круги или квадраты, которые затем начиняются начинкой. Начинка для бораков может быть очень разнообразной и зависит от региона и предпочтений повара.