Бурито с гуакамоле рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Буррито с соусом Гуакамоле
В глубокой сковороде пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить мясной фарш, размешать, чтобы не образовалось комочков, и обжарить до готовности. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Как приготовить буррито дома: рецепт от шеф-повара
Всем нам наверняка знаком милый и часто повторяющийся фрагмент народной сказки о человеке по имени Хуан Мендес. Во время мексиканской революции он продавал тако в уличном киоске в районе Бела-Виста города Сьюдад-Хуарес в северном мексиканском штате Чиуауа, городе, граничащем с Эль-Пасо, штат Техас. В то время торговец Мендес возил еду на своем осле Буррито. Чтобы еда была мягкой, свежей и теплой, мексиканцы заворачивали большие лепешки из домашней муки в небольшую скатерть, которую ослик Буррито носил на спине в плетеных корзинах.
- Что такое НАСТОЯЩИЙ мексиканский буррито?
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вы спрашиваете, как мне удаётся сохранить фигуру при таком муже-кулинаре? Отвечаю: никак!
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas.
Соус Гуакомоле из спелых плодов авокадо - это универсальная приправа мексиканской кухни. Тако, буррито, фахита, энчилада — вот неполный с писок блюд, которые сложно представить без сопровождения соуса из авокадо. Гуакамоле также очень хорош в качестве соуса-дипа, например, к кукурузным лепешкам Тортильяс или чипсам Начос.