Чак-чак рецепт с орехами
Оставьте фотоотзыв. Автор Саида Асевова. Выпечка чакчак.
Чак-Чак с кунжутом и грецкими орехами 200 гр.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Татарская кухня славится своими потрясающе вкусными лакомствами. Полюбившийся многим чак-чак я решила разнообразить грецкими орехами. Блюдо получилось ещё лучше и полезнее. Ингредиенты: пшеничная мука — грамм ; куриные яйца — 2 штуки ; соль — щепотка ; мёд — 2 столовые ложки ; сахар — 2 столовые ложки ; грецкие орехи — 50 грамм ; растительное масло — для фритюра.