Чимча по-корейски рецепт из пекинской капусты рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали Зеленоглазая. Рецептов кимчхи очень много, но я выбрала тот, который наиболее похож на классический Ингредиенты пекинской капусты 2 средних вилка 1,5 кг.
Чимчи из пекинской капусты по корейски
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото.
Кимчи из пекинской капусты по-корейски
Кимчи набирает все большую популярность в России, особенно много поклонников у оригинального корейского рецепта. Это не удивительно, ведь кимчи - вкусное блюдо и очень полезное. Ферментированные овощи с огромным количеством витаминов, микроэлементов и молочный кислоты - как раз то, что нам необходимо в зимний период. Да, нужно набраться терпения, чтобы выждать пару дней. Они нужны для сбраживания овощей. Но поверьте, оно того стоит.
Готовим кимчи по-корейски!
Вкусный простой рецепт » Закуски. Чимчи из пекинской капусты по корейски Готовим кимчи Пяча Чимчи из пекинской капусты по корейски простой рецепт в домашних условиях. Что нам для этого понадобится: молодая пекинская капуста, помидоры, чеснок, сладкий или острый свежий перец, соль, сахар, острый молотый красный перец, молотый кориандр и черный перец.