Чизкейк из сливочного сыра рецепт с фото - Чизкейк, который я привезла из Нью-Йорка. Все, что вы
Чизкейк Сан Себастьян — известный испанский десерт, в е впервые приготовил его повар Сантьяго Ривера. Кулинар предпочел усовершенствовать рецепт американского чизкейка, сделав более нежную текстуру. Именно Ривера начал выпекать десерт при высокой температуре, что делало чизкейк почти подгоревшим.
Чизкейк диете не помеха
Рейтинг 4,3. Показать телефон. Еще Фото Отзывы Банановый спринг ролл со сливочным соусом.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия». Эксперимент удался на славу, и чизкейк, получивший название по месту своего «рождения», начал триумфальное шествие сначала по Америке, а затем и по всему миру.
Мы с женой решили приобрести на семейный праздник торт в магазине продуктов для здорового питания «ВкусВилл». Засмотрелись на классический чизкейк. Подумав, взяли его. На самом деле, в том небольшом магазинчике он был единственным десертом солидного размера, а в наших планах было как раз что-нибудь основательное. Признаюсь, в сети магазинов «ВкусВилл» я не частый покупатель. В шаговой доступности от меня этих гастрономов нет, а специально куда-то идти за продуктами «для здорового питания» не всегда соберёшься.