Чизкейк ньюйорк рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чизкейк Нью-Йорк
Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло. Затем крошку растереть с маслом. В разъёмную форму диаметром 22 см выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Чизкейк Нью-Йорк
- Печенье перемолоть в мелкую крошку, масло растопить. Все смешать и уложить на дно разъёмной формы, застеленной пергаментом, утрамбовывая.
- Идеальный на мой вкус рецепт чизкейка.
- Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
- Раньше чизкейк «Нью-Йорк» готовился из творога, пока один американский повар не заменил его сливочным сыром. И знаете, что?
- Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео. Измельчаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.