Что делать чтобы сковорода не пригорала алюминиевая
Благодаря особой технологии производства, посуда из литого алюминия имеет утолщенные стенки и дно, которые равномерно нагреваются и также равномерно распределяют тепло, что положительно влияет на качество приготовляемой пищи и её вкусовые свойства. Посуда соответствует показателям гигиенической безопасности, установленным для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
Почему пригорает сковорода и как это исправить
Эта классическая универсальная модель подойдет для приготовления самых разнообразных блюд — от яичницы до тушеного мяса. Причем вы сделаете это с максимальным комфортом — бакелитовая ручка с покрытием soft-touch не нагревается и не требует прихваток, а двуслойное мраморное покрытие Pfluon Marble практически исключает пригорание. Нельзя не сказать и о небольшом весе алюминиевой посуды в сочетании с ее высокой прочностью.
Телефон или почта. Алюминий без покрытия не имеет натуральных антипригарных свойств, однако большую часть продуктов на нем можно жарить без особых хлопот, если соблюдать некоторые правила. Для этого вымытую и хорошо просушенную сковороду смазывают тонким слоем растительного масла и нагревают до появления характерного дыма от масла. Изделие со съемной ручкой можно поместить в духовку на минут при температуре , предварительно смазав тонким слоем масла и сняв ручку. После прокаливания поверхность металла покрывается пленкой и приобретает незначительные антипригарные свойства.
Алюминиевая сковорода Gipfel Zenit , диаметром 28 см и высотой стенок 5,8 см. Изготовлена из литого алюминия, что делает ее прочной и легкой. Поверхность равномерно нагревается и распределяет тепло. Двухслойное мраморное антипригарное покрытие Teflon Marble исключает пригорание и прилипание ингредиентов. Жарить и тушить можно с использованием минимального количества масла.