Что делать с груздями горькими
Груздь принадлежит к одним из самых крупных грибов. Является съедобным. Поэтому часто из него делают различные блюда.
Почему ГРУЗДИ горчат? | Что делать?
Пульс грибного мира. Близ Ёлкино, Воскресенский район МО, 11 мая состоялся традиционный весенний слёт. У погоды были свои капризы, но в конечном счёте всё удалось.
Приближается зима. В этот период многие хозяйки начнут открывать банки с засоленными грибами. Однако иногда вкус блюда разочаровывает гурманов. Дело в том, что грибы могут оказаться горькими. В большинстве случаев горечь не представляет никакой опасности. Правда, и удовольствия от продукта уже не получишь.
Ох ты ж, Галя, какие интересные вещи ты рассказываешь! Я тут в своей степи знаю, что бывают просто грузди, а они ещё, оказывается, разные бывают! Думаю, после таких танцев с бубнами это точно вкусно! А бочонок похожий когда-то был в семействе у нас, не помню, откуда взялся и куда делся.