Десерты для ресторана и рецепты
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.
Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов
Вам следует подумать о включении самых продаваемых десертов в мире при создании меню вашего ресторана. Вы можете использовать их, чтобы расширить свое меню или заменить некоторые варианты, которые вы уже предлагаете. В дополнение к описанию каждого элемента в списке я дам вам простой рецепт, который вы можете изменить и улучшить для своего ресторана, и несколько советов, чтобы вы могли вносить новшества с базовым рецептом. Эти советы идеально подойдут для того, чтобы эти десерты соответствовали тематике вашего ресторана, будь то традиционный ресторан или изысканная кухня.
Рыбьи язычки, фуа-гра, чёрный трюфель, тёплое карпаччо, цитрусовая сгущёнка и другие верные гастрономические друзья всех влюблённых. Язычки трески в соусе пиль-пиль с рисом из брокколи. Необычная тёплая закуска: язычки трески с плотной и слегка маслянистой текстурой готовятся по классическому рецепту страны Басков с добавлением чили, белого вина и сока лимона, гарнируются с обжаренным «рисом» из брокколи. Бренд-шеф — Дмитрий Орлов, бар Bijou.
Получайте новости индустрии ритейла первым! Десерт —блюдо, которое подается, когда настала очередь самого сладкого угощения. Шеф-повара знают множество видов десертов. К ним можно отнести мороженое и желе, суфле и чизкейки, муссы и кремы, кексы и фруктовые десерты. ТД ЛФБ представляет вашем вниманию линейки десертов, которые лучше всего подойдут меню ресторана:. Думаем, не стоит говорить о популярности этого десерта, ведь все, итак, прекрасно об этом знают.