Димляма рецепт
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Димляма 4. Приготовил : Alteredego.
Приготовление | 349 | Представляет собой тушёные овощи капуста , картофель , морковь , лук , болгарский перец и др. Для приготовления блюда используется посуда с толстыми стенками — казан или глубокая сковорода с крышкой, в последнее время может применяться и мультиварка. |
Видеоверсия рецепта | 335 | Представьте себе окорочок разрезанный на три части. Именно такого размера куски я нарезаю для дамлямы. |
Дымляма (домляма) по-узбекски в казане | 29 | Присаливаем, посыпаем молотым кориандром в оригинале требуется зира, но у меня в семье не употребляют. |
Новые видео-рецепты | 252 | Дымляма димляма, домляма, думляма — овощное рагу с бараниной по-узбекски, которое обычно готовят на открытом огне в большом казане. |
Пошаговый рецепт с фото | 212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 455 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Способ приготовления | 368 | Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дымляма, дымлама, дамляма, домляма. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 89 | О проекте. О нас пишут. |
Комментарии (22) | 276 | Основные блюда. Любое блюдо. |
211 | Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.