Домашний лаваш рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тонкий лаваш на сковороде
По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. Лаваш мы очень любим, но часто у меня нет времени возиться с тестом на дрожжах А результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил. И вот методом экспериментов вывела для себя подходящее соотношение воды, масла и муки. Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро. Тесто можно замесить в комбайне, я делала сегодня это руками.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как приготовить лаваш не выходя из дома? В топ. Как приготовить лаваш, чтобы он вышел тонким и вкусным, не выходя из дома?
- Как приготовить лаваш в домашних условиях
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
- Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре.
- Главные преимущества тандырной печи:
- Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, огурцы маринованные, капуста, салат айсберг, соус гриль, лук репчатый маринованный, паприка копченая г. Лепешка собственного приготовления, филе цыпленка, соус на выбор, томаты свежие, салат айсберг, соус кисло-сладкий, петрушка, кунжут г.
- Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. К тому же такие «пирожки» значительно бюджетнее, что не может не радовать.
- Быстрая закуска, которая станет отличным дополнением к шашлыку. Сам лаваш получается хрустящим, а сыр внутри — мягким и тянущимся.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Современное изобилие хлеба с различными неполезными добавками вынуждает хозяев выпекать этот традиционный продукт самостоятельно. Приготовление лаваша из тандыра: один из способов получить вкусный, натуральный и ароматный хлеб.
- Как бы нас не называли: «Гриль номер один» или просто «Гриль 1», неизменно одно: у нас всегда очень вкусно и есть зеленый Дракон!
- Оставьте фотоотзыв.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш.