Домашний пирожок с капустой калорийность - Пироги с капустой, рецепты с фото на m: 109


Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек...

Невероятно вкусные пироги с капустой, приготовленные в домашних условиях, получаются быстро и просто. Начинку из капусты готовлю заранее. С капустой такой пирог мне нравится намного больше, чем с другими начинками. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности, затем добавляю морковь, натертую на крупной терке.

Цветаевский яблочный пирог

Лично для меня чем меньше сахара,тем лучше. Штоллен - рождественский пирог с большим количеством орехов, сухофруктов и пряностей. Его делают из дрожжевого теста, но есть быстрая версия из творожного теста, которая мне очень понравилась. Но не просто повторить, а с некоторыми изменениями. Получилось так.

Рецепты кухни Рождественского поста
Полезные свойства ЛЕНИВЫЕ СУШИ
Белорусская кухня
Густой постный суп с рисом, капустой и шампиньонами
Слоеные пирожки с мясом
Пироги с историей
Пироги с сахаром
Пирог с черной смородиной и творогом
Спиральки с беконом из слоеного теста
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Салат с кунжутом
Шотландский спиральный пирог

Не садись с возмущенным какою-либо страстью духом, чтоб враг не обратил тебе во вред пищу и питие, в болезнь, а не в здравие: ибо враг через все коварствует и ищет повредить человеку. Садись всегда за трапезу с миром, благодаря Господа, и пища с питием будут тебе во благо и во здравие: потому что благословение Божие почиет на пище и на тебе самом! Святой праведный Иоанн Кронштадтский, «Моя жизнь во Христе».

Средневековая кухня Западной Европы — Википедия
Цветаевский яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яйца с брюссельской капустой и беконом — простой рецепт — Шуба
Немецкая кухня — Википедия
Белорусская кухня — 96 рецептов с фото
Панорама: Пироги с историей, пекарня, ул. Шеронова, 62, Хабаровск — Яндекс Карты

Хуран кукли. Один из лучших способов узнать страну или город — распробовать национальную кухню. Посидеть там, куда местные жители приходят пообедать. И обязательно заказать что-нибудь эдакое — то, что даже произнести иногда бывает тяжело. Мы перепробовали всё на себе и сейчас расскажем, что есть что, с чем это едят и где эти гастроизыски можно попробовать. Так истинные чуваши желают приятного аппетита.

Похожие статьи