Домашняя колбаса в фольге из свинины рецепт
Такую колбасу я делаю довольно давно и очень часто. Она прекрасно подходит для нарезок на стол в виде холодной закуски, просто на бутерброды и даже вместо основного мясного блюда с любым гарниром. Делаю я ее впрок.
Домашняя колбаса в фольге: самый вкусный рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,77 г. Жиры 15,39 г.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот простой рецепт домашней колбасы прекрасен тем, что вам не нужно искать специальную оболочку для нее — она готовится прямо в фольге! SHUBA советует готовить колбасу, нарезав мясо и сало кубиками, однако вы можете использовать фарш, если вам нравится более однородная текстура. Какое мясо лучше выбрать для приготовления?
Похожие статьи
- Консервирование домашние рецепты пошагово - Консервация, рецепты с фото на m: 3334 рецепта
- Стирать подушки домашних условиях - Как почистить искусственный мех в домашних условиях
- Фрезия в домашних условиях из семян - Выращивание фрезии в домашних условиях
- Аденоиды у ребенка в домашних условиях - Аденоиды, лечение аденоидов в домашних условиях без лекарст