Дрожжевое тесто на воде для булочек рецепт
Многие считают, что для приготовления пышной и мягкой выпечки обязательно нужно использовать молочные продукты. Но это не так. И сегодня я докажу обратное, предоставив вашему вниманию удивительный рецепт булочек из дрожжевого теста на воде, то есть без молока.
Необычное дрожжевое тесто для пирожков: еще более пористое, вкусное и воздушное – секрет в воде
Прекрасное тесто на воде без яиц. Покажу примеры выпечки из этого теста. Оно отлично подходит для приготовления хлеба и булочек, пиццы, лепешек и пирожков на сковороде, пирогов и пирожков в духовке. Еще из него готовлю вкусные плюшки и яблоки в тесте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин. Дрожжи должны «заиграть». Перелейте воду с дрожжами в замесочное блюдо 3 л , добавьте оставшуюся воду, закройте крышкой и перемешайте, делая круговые движения. Добавьте растительное масло и замесите тесто,тчтобы получился шар.