Джем из антоновки на зиму рецепты с фото - Рецепт: Варенье из Антоновки на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из яблок, джем
Счастливым обладателям терновника! Мелкая пряная слива - лучшее, что природа придумала для консервации. Добавьте к тёрну пару душистых, крепких осенних яблок - и будет вам густой насыщенный цветом и ароматом джем, даже при малом использовании сахара.
Многие любят густое сладкое варенье из клубники, вишни, абрикосов, но их насыщенная яркая сладость не всем по вкусу. Предлагаем приготовить на зиму. Если вам наскучило классическое варенье из ягод и яблочное повидло, то попробуйте приготовить варенье из тыквы и яблок на зиму.
Джем из яблок
Удивительно красивое и вкусное варенье из яблок получается по этому рецепту. Янтарный оттенок полупрозрачных яблочных долек делает его особенно аппетитным и ярким. Бывает, что яблочное варенье переваривается, и дольки превращаются в повидло. У меня получилось именно такого цвета,резала все без шкурок маленькими кусочками, варила 3 раза по 10 мин. Очень вкусно получилось.