Фаршированные баклажаны в духовке лодочкой рецепт
Баклажаны тщательно промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и из каждой половинки вынуть мякоть, чтобы получились лодочки. Удаленную мякоть нарезать небольшими кубиками.
Фаршированные лодочки из баклажанов в духовке
Запеченные лодочки из баклажанов — прекрасное блюдо для обеденного приема пищи или ужина. Готовить их можно с самыми разнообразными начинками, которые вы только любите. Сегодня я хочу вам предложить довольно простой, овощной вариант начинки для баклажанов — мякоть самих синеньких, помидоры, перец, немного лука и грибы. Все вместе овощи дадут просто бесподобный результат, лодочки получатся сочными и нежными. Подавать к столу блюдо можно в дополнении свежих овощей, зелени, домашних солений и т. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Лодочки из баклажана без мяса
Овощная закуска — острые баклажаны-лодочки с сыром, подают как горячими, так и полностью остуженными, самостоятельно или вместо гарнира к мясу и птице. Опробуйте простой в приготовлении рецепт вкусного блюда! Возьмем крупный баклажан, помидоры, лук, морковь, чеснок, чили, укроп, сыр, томатный соус, растительное масло, соль. Чистый баклажан разрезаем вдоль пополам, отделяем мякоть, оставляя тонкую оболочку цельной.
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.