Фаршированные яйца с грибами рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные яйца с грибами и сыром
Яйца в качестве закуски на праздничный стол фаршировали всегда: и во времена наших бабушек и мама, и в наши с вами тоже. Это просто, быстро и любимо многими. Один из удачных и вкусных вариантов, чтобы нафаршировать яйца — грибами. Яйца, фаршированные сыром и грибами выложите на тарелку, и украсьте веточками укропа. Вот так просто и быстро можно приготовить вкусную закуску на праздничный стол.
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! Настоятельно рекомендуем использовать для начинки именно сушеные лесные грибы — лучше всего, конечно, ароматные белые. Но и другие тоже подойдут. Только обязательно тщательно промойте их, чтобы избавить от песка и загрязнений. Яйца, фаршированные грибами, можно украсить перышками зеленого лука или листочками петрушки, а также мелкими маринованными опятами.
Обязательно готовлю яйца, фаршированные грибами, после Пасхи. В эти дни в холодильнике скапливается много вареных яиц. Но благодаря обилию куличей и других вкусностей их особо никто не ест.