Фаршированный картофель фаршем рецепт в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Фаршированный картофель с фаршем в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму. Предпочтительно использовать достаточно жирный фарш из свинины или ее смеси с говядиной.
Картофель фаршированный фаршем запеченный в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.