Фаршированной курицы с грибами и сыром - Фаршированная курица с грибами и сыром - кулинарный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная грибами и сыром Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
Фаршированная курица в духовке
Что приготовить? Курица фаршированная грибами Курица фаршированная грибами Каких только не существует вариаций на тему «Фаршированная курица»! Сегодня мы предлагаем вам праздничный рецепт курицы, фаршированной грибами и запеченной в духовке. Немного душевного тепла, хорошего настроения и приложенного труда — и вы получите прекрасное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и холодным. Ингредиенты: Курица — 2,,5 кг; Грибы шампиньоны — г; Хлеб белый сухой — г; Молоко — мл; Лук средний — 2 шт.
Подготовьте грибы к жарке. Промойте их, нарежьте на тонкие ломтики или кубики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте грибы до золотистой корочки, пока вся жидкость не испарится. Зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте.
Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный. Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола.