Фрикадельки тушёные рецепт
Осенние дожди, сыро и холодно Еда наша становится сытнее.
Мясные тефтели в томатном соусе
Рецепт тушеных овощей с фрикадельками — это рецепт на все возраста и времена года. Маленькие, румяные, сочные и ароматные фрикадельки всегда желанны и любимы взрослыми и детьми. А дополненные аппетитными и яркими тушеными овощами, они вообще неотразимы и очень-очень полезны! У этих фрикаделек есть маленький секрет — в их составе творог, а вот привычного хлеба или сухарей нет, так что они послужат богатым источником животного белка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы. Но есть ещё варианты.