Фунчоза со свининой рецепт и пошаговым приготовлением и
Cтоимость ингредиентов на Ее не хватало для приготовлении азиатских блюд с их «быстрой прожаркой» stir-fry. Опробовать вок решил на уже знакомом дуэте свинины и соуса терияки.
Фунчоза – польза или вред? Рецепты приготовления стеклянной лапши
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Жареная лапша со свининой и овощами Жареная лапша со свининой и овощами. Ингредиенты 1 порция.
Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку! Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сытной фунчозы со свининой и овощами в домашних условиях.
- Ингредиенты:
- Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская азиатская.
- Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал.
- Домашняя еда по простым рецептам.
- Пошаговая инструкция
- Домашнее приготовление экзотических блюд становится все популярне
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стеклянная лапша со свининой 1.
- Чем лапша со свининой способна привлечь внимание домашних гурманов?
Фунчоза со свининой и болгарским перцем с кунжутом
Морковь измельчить на терке для корейских салатов. Огурцы и болгарский перец порезать брусочками. Лук — тонкими полукольцами. Соединить овощи и мясо в одной миске.