Ганаш рецепт для покрытия торта из белого шоколада рецепт
Ганаш из белого шоколада — это разновидность классического ганаша, который обычно делают из темного шоколада. У него есть масса применений — от самых простых до самых экстравагантных. В первом случае просто выложите кремовую массу в пиалку, возьмите ложку и наслаждайтесь. А во втором — можете украшать этим ганашем торты, капкейки и пирожные или начинять выпечку.
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта
Чтобы испечь вкусный, эстетически привлекательный торт, надо приготовить для него крем ганаш. Он прекрасно подходит под мастику. Что такое ганаш, и чем он так привлекает хозяек. Основным качеством крема является минимальное количество используемых продуктов.
Для ганаша подходит белый шоколад не глазурь! Проще растопить белый шоколад, залив горячими сливками, чем разогревать его на водяной бане или микроволновке. Поэтому сначала разогреть сливки почти до кипения.
Шоколадный ганаш (классический)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический шоколадный ганаш - очень простой и распространенный шоколадный крем. Вы почти наверняка с ним встречались, даже если вы не знали, что он так называется.