Голова форели рецепт
Вот такой суповой набор у нас получился после разделывания форели. Рыбка была небольшая гр. Из обрезков и головы сварим маленькую кастрюльку ухи.
Вкусная уха из головы форели рецепт с фото пошагово
Форель в духовке. Форель запеченая в духовке. У форели отрезаем голову , хвост плавники пойдут на уху ,очищаем от внутренностей ,удаляем хребет. На противень кладем морковь, натертую на терке , на морковь выкладываем подготовленное Скромная жизнь.
Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? Потому что головы лосося действительно достаточно, чтобы обеспечить супу насыщенный вкус и яркий аромат.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из голов форели 4.
- Уха из головы форели это великолепное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое не оставит никого в равнодушных.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Ингредиенты
- Классический рецепт ухи выбрать намного сложнее, чем приготовить. Существует их масса, отличаются они иной раз настолько кардинально, что не будь в них стопроцентно общего — рыбы, можно было бы решить, что перед нами абсолютно разные блюда.
- Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы.
- Мой любимый рецепт ухи из головы форели.
- Калькулятор рецепта
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такая уха из форели всегда получается вкусной, ведь готовится она из деликатесных видов рыб.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.