Голубые сыры с плесенью калорийность - Сыр с плесенью (плесневый сыр польза сыра с плесенью)
Настройка поиска. Торговая марка. Страна происхождения. Направление деятельности.
Сыр с голубой плесенью ДОРБЛЮ 50% вес 1,25 кг.
Сыры пикантные с плесенью, белой, голубой, весовые и в инд. Другие каталоги. По актуальности. По актуальности По названию По убыванию цены По возрастанию цены По количеству заказов По количеству мне нравится По количеству комментариев По дате добавления. Показаны записи из С учетом организационного взноса — ,7 р.
Производитель: 1. Молодечно, ул. Нагорная, 7. Состав: нормализованное пастеризованное коровье молоко, соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов Penicillium roqueforti, пищевая добавка уплотнитель — хлорид кальция.
- История сыра Данаблю
- Сыр "Рокфорти" относится к категории элитных сыров.
- Расширенный поиск.
- Сыр с плесенью — признанный деликатес, который подают в элитных ресторанах.
- С этим товаром покупают
- Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах.
- Количество калорий в сыре с плесенью может различаться в зависимости от конкретного вида, бренда и ингредиентов, используемых при его производстве.
- Количество калорий в сыре с голубой плесенью зависит от его вида, марки, вида производства и веса порции.
- Состав и калорийность
- Сыр с плесенью — продукт специфический, не имеет широкого потребления, а является продуктом для любителей и ценителей.
- Множество видов сыров представлены в продаже в нашем магазине.
- Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах.
Уточните адрес доставки Доставка Оплата заказов Как купить. Найти Найти. Добавить в корзину. Энергетическая ценность на г. Элегантный сыр со слегка острым, пикантным вкусом. Для его производства используется сорт благородной плесени Penicillium Roqueforti и свежее коровье молоко.