Горячее копчение кролика в домашних условиях - Копчение - горячее копчение мяса в домашних условиях
Благодаря копчению, можно существенно увеличить срок годности мясных продуктов, в том числе и дичи. Помимо этого обработка тушки дымом делает ее вкусной, ароматной и сохраняет большинство полезных свойств. Закоптить зайца, мясо дикого кабана, утку можно в домашних и полевых условиях, если воспользоваться специальным агрегатом.
Как правильно коптить кролика
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченый кролик 5. Приготовил : Даша Петрова.
Копчение кролика в домашних условиях: способы, подготовка и маринад
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать маринад для горячего копчения Советы и рецепты. В избранное.
106 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в коптильне 3. | |
239 | Сегодня поговорим о том, почему крольчатину считают диетическим продуктом, как коптить кролика в домашних условиях, можно ли использовать бочку для копчения и какие тонкости нужно соблюдать в процессе приготовления. | |
228 | Регистрация Вход. | |
234 | При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? | |
344 | Домашнее копчение. | |
291 | Существует множество блюд из мяса, которые после копчения приобретают незабываемый вкус. | |
437 | При выборе щепы для копчения многие сталкиваются с различными вопросами. | |
485 | Купить в Екатеринбурге копченого кролика можно далеко не в каждом магазине. |
Горячее копчение мяса длится от 2 до 6 часов. Мясо или птицу достаточно натереть солью, специями и коптить 3 часа. Если предварительно проварить мясо в течение получаса, то время копчения уменьшится вдвое, а продукты получатся мягче. Лучше оставить мясо в коптильне на ночь. Недокопчёное и остывшее мясо нельзя повторно направить на копчение, так как оно сделается жёстким.