Готовим пироги своими руками
Сегодня начинаются Дни Осетии в Петербурге. В честь этого события Оксана Маслова отправилась учиться готовить.
Пирожки как пух с зеленым луком и яйцом
Приветствую Вас на канале "Спасибо Вкусно". Лето продолжается, И вот уже повсюду продают спелую, сладкую, сочную черешню. Что же можно приготовить из нее? Когда знойные дни сменяются дождливыми, хочется приготовить что-то сладкое, вкусное с ароматным чаем.
Этот праздник начали отмечать в году. И не случайно, ведь такие праздники создают хорошее настроение и дают возможность побаловать себя вкусненьким. Пирожки — исконно русская выпечка.
Хотите научиться готовить вкусный пирог с абрикосами? Наш рецепт вам в помощь! Вкус этого лакомства покоряет с первой пробы, равнодушным остаться просто невозможно. Секрет успеха пирога — в изумительной миндально-кремовой прослойке, которая превращает его в настоящее произведение кондитерского искусства. И абрикосы здесь тоже очень кстати: они идеально вписываются в общую концепцию. Поэтому заменять их другими плодами мы бы не советовали.
Похожие статьи
- Белокочанная капуста рецепты горячих блюд - Блюда из кефира 97 рецептов с фото. Что приготовить из
- Рецепты вкусного пирога с капустой - Блюда из курицы, рецепты с фото на m
- Как приготовить кабачковую кашу с молоком - Как варить кабачковую кашу. Рецепт каши из кабачков для
- Изготовление сушильных шкафов своими руками - Сушильный шкаф своими руками видео