Говядина в апельсиновом соусе рецепт
Промойте веточки розмарина и измельчите их. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через чесночный пресс.
Говядина в апельсиновом маринаде
Говядина по-восточному с овощами и апельсиновым соусом - это удивительно ароматное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе прекрасные восточные ароматы и свежесть овощей. Это блюдо является прекрасным выбором для особенных случаев или просто для разнообразия в повседневном меню. Главным ингредиентом этого рецепта является нежная и сочная говядина, которая тушится в апельсиновом соусе с различными специями, приправами и овощами. Апельсиновый соус придает блюду нотки сладости и кислинки, что прекрасно сочетается с мягким и нежным вкусом говядины.
Мясо в апельсиновом маринаде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Пищевая ценность блюда «Мясо в апельсиновом маринаде» на грамм :. При приготовлении мяса также можно использовать рукав для запекания.
- Мясо в апельсиновом соусе
- Отличный рецепт!
- В прохладные дни хочется согреться. Можно накинуть теплый плед, можно выпить горячего чаю.
- Мясо а-ля бефстроганов в апельсиновом соусе с грушей koolinar. Говядина с апельсинами и перцем koolinar.
В высокой сковороде разогреть подсолнечное масло. Чеснок очистить, мелко порубить и обжарить в масле 2 мин. Выложить в сковороду мясо, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до золотистой корочки мин. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — брусками.