Говядина в вине рецепт
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Говядина по-бургундски в духовке: рецепт дня
Винодельня Фанагория. Рецепт говядины, запечённой под вишнево-луковой подушкой, к вину «Автохтон Саперави». В этом рецепте — микс идей: именно он помог создать удачную гастропару для вина «Автохтон. В основе задумки — советский рецепт мяса по-французски, однако ни картошка, ни майонез нам не понадобятся
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Говядина, вино красное сухое, соль поваренная, итальянские травы, черный перец молотый, кориандр, чеснок свежий. Вкусно, однако, в некоторых кусочках попадаются плохо пережевываемые прожилки.
Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго. Но прелесть в том, что оно тушится и побулькивает само по себе, без вашего участия.