Гуляшь из говядины рецепты
Виталий Смирнов. Гуляш из говядины.
Гуляш по-домашнему из говядины
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками. Мы выберем высокий толстостенный алюминиевый казан Werner Tantal , который идеально подойдет для приготовления наваристого гуляша с богатым вкусовым букетом.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить гуляш из говядины Рецепты и секреты приготовления. В избранное. Нежная говядина с подливкой — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина, оно понравится и детям, и взрослым. Готовить классический гуляш несложно, главное — потушить говядину до мягкости, тогда она будет таять во рту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.