Гусь кусочками запеченный в духовке в фольге рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в фольге Отзывы 3. Приготовил : Sauliute.
Гусь в фольге в духовке
Кусочки гуся, тушёные в духовке, - простое и очень вкусное мясное блюдо. Гусиное мясо получается сочным, нежным, тающим во рту. Это блюдо можно подать и на праздничный стол, и к семейному обеду или ужину. Готовится несложно, а получается таким вкусным, что, я уверена, вам не раз захочется вернуться к этому рецепту. Гуся разрезать на порционные кусочки, обмыть холодной водой и обсушить. Мясо посолить и поперчить по вкусу, оставить на минут.
Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье. Предстоит какое-то семейное торжество или просто хотите порадовать семью чем-то особенным, тогда обязательно обратите внимание на запеченного гуся в духовке. По этому рецепту готовить его несложно, тем более, если тушку нарезать кусочками. Сообщить об ошибке Сочный гусь кусочками с яблоками в духовке Попробуйте нежное и вкусное мясо гуся, запеченного в духовке с яблоками. Это самый классический вариант приготовления птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.