Характеристика полуфабриката для рулета - Рыбные полуфабрикаты - калорийность, полезные свойства
Его можно добавлять в пиццу, салаты делать соусы и паштеты на его основе. Это продукт, произведенный из отборной рыбы с добавлением пряностей, которые придают ему изысканный вкус.
Рыбные палочки
Рыбные полуфабрикаты — это пищевые продукты, получаемые после обработки рыбы и готовые к дальнейшей термической обработке или употреблению. Это удобные и полезные коммерческие продукты, которые широко используются в пищевой промышленности и домашней кулинарии. Разнообразие видов рыбных полуфабрикатов предлагает возможность выбора под конкретные вкусовые предпочтения.
Приготовление не отнимет много времени: перед запеканием рулетики нужно разморозить в холодильнике, противень застелить листом или смазать маслом, рулетики выложить плотно друг к другу и выпекать 15 минут при температуре С, затем отодвинуть рулетики друг от друга и выпекать еще 5 минут. Рекомендуется подавать как отдельное блюдо на листе салата, а так же с легким гарниром. Корзина 0.
Раут маркет. Товары и услуги. Фото 2. Отзывы 8. Блюда для запекания. Готовые блюда от шефа.