Хе из рыбы по корейски рецепт
Рецепт приготовления рыбы Хе. Хе является национальным блюдом корейской кухни. Оно очень особенно по-своему, ведь готовится из свежей рыбы. Существует множество способов приготовления хе и в статье вы узнаете рецепт хе из рыбы.
Хе из рыбы (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Всем привет, с вами Дина!
- Для приготовления рыбы хе по-корейски подходит горбуша, лосось и любая другая рыба. Для тех, кто предпочитает морскую рыбу, лучше всего использовать красную рыбу, а для речной — щуку.
- Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.