Хе из свежей сельди рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 часов. Вид кухни: кухня ссср корейская восточная азиатская.
Маринад сельди "Пятиминутка"
Семечки недаром. Селёдка с новым необыкновенным вкусом! Или как приготовить Хе из сельди? Конечно, все любят селёдку. Ну, это я по себе сужу А если она приготовлена чуть иначе чем мы привыкли? С лёгким ароматом специй, уксуса и овощей?
Хе из сельди
Салаты хе, наряду с морковью по-корейски, являются одной из самых популярных острых закусок. Купить такую можно на любом рынке или даже в супермаркете — там найдется хе на самый взыскательный вкус: из рыбы, морепродуктов, овощей, курицы или мяса. Правда, классическим вариантом считается все-таки хе из рыбы. При этом рыба берется сырая и как и остальные составляющие салата-закуски не подвергается никакой термической обработке. Только маринование. Если вы ни разу не готовили хе самостоятельно, начать советую с хе из сельди по-корейски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.