Холодец из утки и курицы рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из утки 2. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Холодец из утки в мультиварке
Прозрачный мясной холодец без желатина, застывает буквально за 3 часа. Прозрачный, красивый и очень вкусный мясной холодец. Простой рецепт холодца на праздничный стол. Холодец сытное блюдо из мяса! Это очень вкусно. Рекомендую приготовить и попробовать.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Холодец. Автор Зизаг Литягина. Ингредиенты маленький гусь и 1 маленькая утка 1.
Едим вместе. Холодец из утки - рецепт. Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы. Готовят обычно из курятины или петуха, индюка, утятины, гусятины. Сегодня будем учиться готовить очень вкусный, аппетитный утиный холодец по одному из лучших рецептов. Нам понадобится для приготовления холодца из утки: - одна утка крылья, потроха, лапы ; - одна головка чеснока; - три репчатых лука; - желатина пачка пятнадцать грамм ; - 3 средние морковки; - два лавровых листочка; - соль, перец.