Хорватская кухня рецепт
Что хорватская кухня предлагает своим гостям? Что у нас будет на ужин в Хорватии, из чего сделаны знаменитые закуски и сладости и чем славятся хорватские вина? Хорватия - идеальная страна для отдыха - там каждый найдет то, что ему нравится больше всего.
Кухня Хорватии для детей и взрослых
На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные колбаски по-черногорски. Блюдо черногорской сербской кухни - маленькие колбаски Чевапчичи. Как приготовить Мясные блюда, хорватская кухня, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 45 минут - 45 минут.
Октябрьская 5, офис КЗ «Минск», г. Бесплатная парковка карта парковки. Вход Регистрация. Вход для туристов.
- Специфика хорватской кухни
- Хорватская кухня — национальная кухня государства Хорватия, расположенного на Юге Европы.
- Жен Жен Поваренок 6 уровня. Рижот - блюдо хорватской кухни, сродни итальянскому ризотто.
- Хорватская кухня сочетает в себе разные традиции.
Найти в хорватских ресторанах и харчевнях истинно хорватские блюда — задача не из легких. Но уж если вам попадется мясо под крышкой — бродета или марештра, — не раздумывайте: надо брать. Если приезжать в Хорватию туристом, создается впечатление, что с кухней этой страны все вполне понятно: вот они, плескавицы и кебабчичи , а к ним приправа из печеного сладкого перца — айвара. На каждом углу можно перекусить рулетами из тончайшего пресного теста с начинкой из мяса или сыра — буреками. В меню любого прибрежного ресторана вам предложат ризотто или пасту с морепродуктами.