Индейка по-французски рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски из индейки с грибами
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ханжой и яростным врагом запеченного майонеза, советую приготовить вариант этого блюдо с мясом индейки. Вкусно, просто и очень не модно!! Фермеры Новости Отзывы Контакты. Все товары Охлажденная продукция Полуфабрикаты Купаты и колбаски Деликатесы из индейки Фермерская курица Фермерская форель.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Индейка по-французски Фотография. Филе индейки г Лук мелкий 5 шт Помидоры красные крупные 2 шт Сыр лучше твердый Специи, соль. Филе разрезаем на тонкие пласты,солим,посыпаем специями. Маринуем 20 минут. Режем помидоры кружочками, лук кольцами, сыр трем на крупной терке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Пищевая ценность блюда «Индейка по-французски» на грамм :.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Пп.
Именно сулугуни? Где же взять сулугуни, сделанный правильно из натурального коровьего молока или, лучше, смеси коровьего и буйволиного? Сделанный не более недели назад.