Индейка стейк в духовке рецепт
Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими. В этой статье есть все правила и советы, как приготовить нежным и сочным стейк из индейки. Чтобы сделать вкусный стейк индейки, важно выбрать правильный кусок мяса. Чтобы проверить свежесть индюшки, понюхайте мясо.
Стейк индейки в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.
- Сезонное меню
- Вкуснейшие стейки из индейки в духовке сразят наповал всех и каждого. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и гастрономически вкусным.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты стейка индейки 3.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге в духовке
- Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге.
- Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать.
- Рецепты » Блюда из мяса » Стейки » Как приготовить стейк индейки в духовке.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня.
- Предлагаем вам приготовить вкусные и простые стейки из филе индейки в духовке. Благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и нежным.
Сразу уточню, что индюшиный стейк - это разрез бедра индейки. Для начала его надо промыть под проточной холодной водой. Затем подсушиваем стейк бумажным полотенцем и кладем в глубокую миску, в которой он будет мариноваться. Посыпаем приправой по своему вкусу. Добавим горчицу. После термической обработки она уже не будет очень острой.