Испечь круассаны рецепты
Нежные, воздушные круассаны давно перекочевали из французской кухни в русскую. Аппетитные завитки подаются и в ресторанах, и в небольших кофейнях.
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Настоящие французские круассаны приготовить не так просто, как хотелось бы, для этого нужно желание и время. Вообще, круассаны готовятся на воде, но я предлагаю рецепт на молоке, он проще для домашнего исполнения, потому что тесто более мягкое. Такие круассаны получаются мелкопористыми и очень вкусными. Сегодня я покажу вам рецепт, с которого лучше всего начинать с ними знакомство. Если у масла будет более низкая жирность, оно "поплывёт" при раскатке. Его нужно раскатать, придавая ему форму прямоугольника, примерная ширина 20 см.
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт.
- Продукты для рецепта
- Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц».
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Восхитительные мягчайшие круассаны с сыром. Влюбилась в них с первой пробы! Настоятельно рекомендую! На сайте есть рецепт сырных круассанов, надеюсь, Вы примите и мой вариант.