Из фарша семги рецепт
Котлеты из семги — потрясающе вкусные рыбные котлеты, нежные и сочные. Семга — восхитительная рыба, полезная, питательная и очень вкусная. Сейчас семгу приобрести можно в любом виден: охлажденную, замороженную, некоторые части этой рыбы, например, хвост, можно купить гораздо дешевле, из него прекрасный получится фарш и не так дорого. Еще один вариант сэкономить, это купить целую тушку рыбы и разделить на стейки, часть заморозить, а потом готовить множество прекрасных блюд.
Котлеты из семги - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда-то четверг был официально объявлен рыбным днем, а мы еще и возмущались, были чем—то недовольны. Вернуть бы назад те времена! Чем хороша рыба?
Для того, чтобы котлеты из рыбного фарша получились более мягкими и сочными, а также сытными, мы добавляем овощи. Помоем и почистим картофель, натрем его на мелкой терке. Лук чистим, натираем на крупной терке.
Сковороду с 1 ст. Треску без жидкости выкладываем в сковороду. Жарим по 2 минуты с двух сторон.