Как готовить паштет из куриной печени в домашних условиях - Сколько варить куриную печень. Как приго
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Паштет из куриной печени с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 8. Приготовил : Оксана Ч.
Печень промыть, варить на медленном огне 15 минут. Тем временем натереть лук на мелкой терке, выжать из него сок примерно 1 чайную ложку. Сваренную печень протереть через сито, добавить луковый сок, сливки для детского питания, слегка взбить. Можно немного присолить. Очень нежный и вкусный паштетик, подойдет даже для самых маленьких.
- Обещаем – будет вкусно!
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
- Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Оставить отзыв
- Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом.
- Всё понравилось! Ну, думаю, паштет не буду делать, примитивно.
- Мягкий, нежный, таящий во рту потрясающе розового цвета паштет из куриной печени: казалось бы, это блюдо невозможно отнести к домашней кухни.
- Как приготовить
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
431 | Шеф-повар ресторана «Сыроварня на Красном Октябре» подает куриный паштет с вареньем из айвы и яблок. | |
19 | Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. | |
269 | У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. | |
270 | Не хватает утром времени приготовить завтрак? Сытный бутерброд с паштетом, авокадо и огурцом легко сделать пока закипает чайник. | |
448 | Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. | |
409 | Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. |
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Предлагаем вам вариант идеального вечера: нырните в любимое кресло или на диван, возьмите интересную книгу или включите фильм, налейте горячего чая, нарежьте несколько ломтиков хрустящего багета и намажьте нежнейшим паштетом. Как вам такое предложение? Но для начала мы этот паштет приготовим. Первоначально это было название для блюда из мяса, размолотого в пасту, с добавлением специй и иногда жира.